Оценки и комментарии 4 раунда
|
|
tatar | Дата: Пн, 26/10/2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
Директор проекта
Статус: Offline
| Всем салам бойцы вот оценки лично мое Shamana - 3,2 (Братан чесна ожидал бомбу то что мея бы закачала ну услышал не то что ожидал думаю ты сам поймешь а дальше без комментов) Dony nice - 4,3 (качает и щяс качает без б Братан делай дальше продолжай так же тока свю технику нужно чуть чуть обнавить во всех треках одно и тоже Zonk - 3,8 тоже самое Братан как и Шаману ожидал большего :) чесное слова ну не вышло Malyw - 4,0 не плохо ну есть и минусы вну хотя это есть у каждого :) мир
|
|
| |
sHamaNa | Дата: Вт, 27/10/2009, 11:52 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Да просто Брат я не ожидал то что будут на меня хуйню гнать....и поэтому я ебал в рот такую хуйню....я тут учавствую не для пиара и не для выгрыша....если бы я захотел нормальной конкуренции я бы участвстовал в нормальном батле.......а это....пиздец без коментов)
нет во мне ничего короткого)
|
|
| |
Dony[N]ice[UnitedArtist] | Дата: Вт, 27/10/2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
Я вас невижу
| А ты че думал я те в любви призноваться буду !
В него не верили Но он добился успеха
|
|
| |
Zonk | Дата: Вт, 27/10/2009, 17:41 | Сообщение # 4 |
Я вас невижу
| Дони прав)Шаман это баттл! только вот еще как объяснить судьям, чтобы судили не понты с прибабахным минусом, а уровень зачитки....
ты Хипи-попи я Хип хоп!
|
|
| |
waren | Дата: Вт, 27/10/2009, 22:46 | Сообщение # 5 |
Бандит
| sHamaNa, Dony[N]ice[UnitedArtist], может вы не будите ссориться?
ds aka ХБН(The U.G. clan)
|
|
| |
|
Del_maR | Дата: Ср, 28/10/2009, 00:45 | Сообщение # 7 |
Я вас невижу
| Shamana - 3,8 (Броу ожидал большего!Подводишь меня ) Dony nice - 4,0 (Раскачал без базару!) Zonk - 3,5 (Не то что хотел услышать!) Malyw - 3,9 (Пойдет! Но одно из лучших что услышал! порадовал!)
|
|
| |
sHamaNa | Дата: Ср, 28/10/2009, 01:45 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| просто я это выложил чтоб уровень подходил))) ведь я это записал в 9 или 10 классе, а на счет баттла да...но можно было сделать красиво..Дони а у тя хуйня вышла без обид канеш...главное слова фильтровать в жизни пригодиться
|
|
| |
Dony[N]ice[UnitedArtist] | Дата: Ср, 28/10/2009, 04:51 | Сообщение # 9 |
Я вас невижу
| Shamana ты тож подумай че бы я тебе напсиал ты не потеме щас гонишь тута ! У меня была нихуйня если ты хавешь это хуйня то я тя слил этой хуйней ! так что ман это баттл каждый за себя ! а я просто написал как есть и все
|
|
| |
sHamaNa | Дата: Ср, 28/10/2009, 08:48 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| okey ya tebya ponyal....chto mne ne ponravilos` v dvuh slovah....Battle Hotclan`ovskiy t.e. gorodskoy...viesnyat` otnasheniya s redi nas kak ya schitau nezachem.....i poatomu ya ne sobiraus` prodoljat`..... raz ti poschital..pustit` takie slova v moy adres znachit ti schitaew pobedu vishe chem chto libo......P.s. muzika v lubih ee proevleniyah...
|
|
| |
donus | Дата: Ср, 28/10/2009, 10:19 | Сообщение # 11 |
Я вас невижу
| Malyw - 3.5 (неплохо раскрылся, наверно то, что копил, вылил наружу, но вот еще что, у тебя всё однообразно слишком, пытайся делать больше, работай с рифмой, тем более когда учавствуешь в баттлах) Zonk - 4.0 (красава, прослушав первое четверостишие, можно уже было ставить хорошие баллы) Dony Nice - 3.8 (да, слышу агрессию..но не то, флоу-это поток речетатива, здесь уже я больше обращал внимание на технику, рифму.У тебя так же как и в остальных раундах) Shamana - 4.8 (Прочухал твой флоу,хотя стиль Дони мне больше по душе, но ты сделал его, чисто технически, поэтому тебе больше!) Добавлено (28.10.2009, 08.49) --------------------------------------------- Поздравляю всех, кто прошел в финал! И запомните, звезду здесь не ловят, мы предсавители западной рэп столицы, уважайте друг друга - это главное. Тому кто предан своему делу - Респект. P/S слов может однажды не хватить, поэтому пишите историю! (донус из шарады)
из Шарады
Сообщение отредактировал donus - Ср, 28/10/2009, 10:20 |
|
| |
Dony[N]ice[UnitedArtist] | Дата: Ср, 28/10/2009, 13:10 | Сообщение # 12 |
Я вас невижу
| Шамана я продолжать тож ничего не собираюсь ! это тема аткая
|
|
| |