Реклама

    silverkz.net

Музыка

    Музыка

Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: E[R]OSH 
Рэп форум » Стили Хип-Хопа и все что с ним связано » Новости рэпа всего мира » Тайный брак Ивана Урганта
Тайный брак Ивана Урганта
E[R]OSH1Дата: Ср, 23/12/2009, 20:07 | Сообщение # 1
Пипец Злой Админ
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2406
Статус: Offline

13 лет популярный телеведущий Иван Ургант скрывал свой первый брак с девушкой по имени Карина.

Полтора года назад любимец публики тайно женился на своей однокласснице. Школьную любовь телеведущего зовут Наталья Кикнадзе. Поговаривали, что Иван потерял голову от племянницы известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе еще в 11-м классе.

Но в то время отношений у пары не сложилось. Учителя молодых людей вспоминают, что сразу после школы Наталья устроила свою личную жизнь: “Наташенька Кикнадзе, как нам было известно, почти сразу после школы вышла замуж. Родила двоих детей”. А Иван, который, по рассказам преподавателей, всегда был любимцем у противоположного пола, “переехал в Москву и начал штурмовать вершины российского шоу-бизнеса”, – так гласит общедоступная версия биографии Урганта. Но, как удалось выяснить «Комсомольской правде», на самом деле все было не так.

Почти сразу после школы 18-летний Иван надумал жениться. Его избранницу звали Карина. Студентка Петербургского университета культуры была старше избранника на четыре года. Родители молодого человека восприняли этот союз, конечно же, без восторга. “Мы не одобряли этот брак, – признался отец телеведущего Андрей Ургант. – Потому что Карина была значительно старше Вани”.

Выяснилось, что девушка на людях любила говорить, что на самом деле является женой не Ивана Урганта, а популярного тогда телеведущего Андрея Урганта. После развода Карина оставила себе фамилию Ургант. Брак просуществовал недолго – молодые развелись спустя полгода после похода в загс.

О причинах развода до сих пор ничего неизвестно. “Я так и не знаю, почему они разошлись, – вспоминает бабушка первой жены Ивана Урганта Мария Михайловна. – Но расстались хорошо, посуду не били. Дело молодое. Ему 18 лет, Карине – 22. Познакомились на даче. Карина приехала туда в гости к подруге, у которой мама была то ли актрисой, то ли балериной, и общалась с Ургантами. Ваня сразу нам понравился. Умный, добродушный. За Кариной тогда ухаживал ее одноклассник, но Иван отбил у него нашу Кариночку”.

Бабушка добавила, что после развода с Иваном Карина вышла замуж на питерского предпринимателя. У нее родилась дочь Диана, девочке сейчас 8 лет. Но и этот брак распался. Уже год Карина живет в Германии с новым мужем.




 
Рэп форум » Стили Хип-Хопа и все что с ним связано » Новости рэпа всего мира » Тайный брак Ивана Урганта
Страница 1 из 11
Поиск: