Реклама

    silverkz.net

Музыка

    Музыка

Мини-чат

Статистика

Главная » 2010 » Октябрь » 2 » Loc-Dog
21:56
Loc-Dog
Имя: Александр Жвакин
Дата рождения: 25 января 1989 г.
Место рождения: г. Ульяновск
Место жительства: г.Москва, ЮВАО
Жанр: хип хоп

С 6 июня 2010г. сольный альбом «Паранойя» можно скачать бесплатно на сайте артиста (Только для личного прослушивания). Там-же можно заказать CD диск «Паранойя».

Loc-Dog в своем творчестве не ставит никаких рамок, органично смешивая все стили. Яркий пример широты его музыкального диапазона — микстэйп Electrodog, где речитатив органично сливается с house музыкой.

Стартом его карьеры можно назвать период работы над его первыми микстэйпами 777 и 2.0 совместно с Артуром Скоттом, также известным как R_Chie, который долгое время являлся одним из главных представителей русского хип-хопа в Нью-Йорке.

Работа над его первыми микстэйпами придала артисту больше уверенности в себе, и послужила хорошим опытом. Свидетельство тому — 1-е место в 13-м независимом баттле от hip-hop.ru и многочисленное участие в фестивалях.

Поклонников творчества артиста становится все больше.

Что отличает творчество Loc-Dog’а от многих других хип-хоп-исполнителей?

В первую очередь — особая искренность, с которой он зачитывает свои куплеты. Это не заточенные под глянцевый формат песни, но и не озлобленные крики дворового рэпа. Музыка Loc-Dog’a — это нечто иное, нечто настоящее. Его музыкальный стиль легко узнается, его тексты погружают в мир фантазий и реальностей, заставляя переживать и иногда плакать.

Особого внимания достойны живые выступления Loc-Dog’а. Качающие биты, неожиданно сменяющиеся бойкой электроникой и зажигательные танцевальные трэки. Никаких границ и условий. Кроме одного: сделать действительно яркое шоу для людей.

Артист востребован, он постоянно выступает на концертах и фестивалях, благотворительных вечерах и телепередачах.

Альбом «Паранойя», судя по количеству разошедшихся копий и мнению большинства слушателей, претендует на звание лучшего хип-хоп альбома 2010 года, правда артист готовит еще один релиз в этом году - альбом Электродог 2010, в его поддержку уже вышел макси-сингл «Позитив». Электродог 2010 обещает стать интересным и одним из самых ожидаемых событий в русском хип-хопе. А пока можно слушать хитовые трэки и смотреть клипы на песни «До небес» и «Паранойя», ссылок на которые несколько десятков тысяч в интернет сети.

Категория: K-L | Просмотров: 181 | Добавил: tatar | Теги: Loc-Dog (ft. LJey и Slide) - Уже не
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]